Поиск по этому блогу

Запуск Finiko.Life и Finiko.Product

Запуск Finiko.Life и Finiko.Product
Всем привет, меня зовут Антон Семыкин я руководитель отделов нескольких. Сегодня я вам расскажу про Finiko.Life и Finiko.Product.
Мероприятие будет выстроено следующим образом : я сначала расскажу про Finiko.Life что это такое, далее блок вопросов , после этого мы перейдём к Finiko.Product и опять блок вопросов.

Запуск Finiko.Life и Finiko.Product


Один из продуктов , который мы хотим вам показать — это Finiko.Life. На что он рассчитан? На то ,что к вас будут регулярные платежи в течение года. Программа рассчитана на год. Сейчас я покажу как мы будем заходить в кабинет и покупать что-то . Нажимаем на «создать InBox» , выбираем название, например, мы хотим аренду квартиры оплачивать. Выбираем категорию , пока подходящей нет, выжираем другое. Интервал выплат 1 раз в месяц. Допусти, сумма выплаты 30.000 рублей , я ввожу 435 CFR.

Запуск Finiko.Life и Finiko.Product


Для того, чтобы мне каждый месяц получать 435 CFR мне необходимо внести сумму единоразового взноса в размере 2 175 CFR. Далее я выбираю офис , сначала выбираем город, например, город Казань центральный офис Московская , и выбираю рассчитать. Каждое второе число месяца , потому что сегодня 2 июня, я буду получать выплату в размере 435 CFR . Для того, чтобы приобрести данную программу, мне необходимо заплатить 2 175 CFR — это платёж за продукт и 2175 CFR — это 1% в счёт офисного обслуживания. Итого я заплачу 21.75 CFR суммарно за год я получу 5 220 CFR. Здесь написано, что первая выплата — 2 августа 2020г. Откуда это рассчитывается ? Первый месяц мы сначала аккумулируем средства для того, чтобы увеличить выплату для вас.

Запуск Finiko.Life и Finiko.Product

Т.е. в первый месяц вы не получите выплату , эти деньги уходят на реинвестирование в компанию для того, чтобы увеличить выплату. Следующий месяц — сумма работает уж на вас и в конце этого периода вы получаете выплату в размере 435 CFR.
Т.е. получается с 6 июня по 6 июля будет аккумуляция денежных средств, следующий период с 2 июля — 2 августа деньги будут работать уже на вашу историю и вы получите первую выплату.

Заключаем договор, оплачиваем , необходимо будет согласиться на предоставление услуг и сейчас наступит якобы 2 августа, чтобы вы увидели как производятся выплаты.

Параллельно создаём второй продут , например, регулярные занятия английским языком. Школа английского языка, выбираем категорию — развлечения, интервал выплат — еженедельно 18 CFR, выбираем город — Казань, вводим адрес , нажимаем рассчитать. Дата первой выплаты изменилась, т.к. первый месяц средства аккумулируются и 9 июля получим сумму. Т.е. каждый четверг с 9 июля буду получать и за год получу 936 CFR. Заплатить надо 520 CFR за продукт и 5,2 CFR за офисное обслуживание. Заключаем договор, соглашаемся , переходим к оплате.

Вопросы :
1. Сумма 2175 CFR по окончанию года, а что с ней дальше. Ответ : общая сумма 936 CFR — получу за год, т.к программа годовая. Еженедельно буду получать по 18 CFR. Про сумму 2175 CFR непонятно, надо уточнить о какой сумме идёт речь. Возможно речь идёт о той сумме, которую мы заплатили, тогда она остаётся у компании
2. Какая максимальная сумма на Finiko.Product ? Может ли один человек оформлять в кабинете два или более продукта
Ответ : максимальной суммы нет ограничений , но скорее всего это 9 999 999 999 999,0 CFR.
Может , как видите, у меня сейчас их два.
3. Если человек хочет зайти только на программу Life, то он сможет зайти без верификации в кабинет?
Ответ : нет, не сможет. Для входа в любую программу требуется верификация личности , чтобы знать кто, за что будет получать.

Смысл программы в том , чтобы получать выплаты , которые необходимы для определённых нужд.

4. К налогам это будет прикручиваться?
Вопрос непонятен, сформулируйте конкретно

5. Добрый вечер, если хочу получать выплаты раз в полгода, то выплату начнутся раз в 7 месяцев ?
Ответ : первую выплату вы получите на конец 7 месяца

По аренде квартиры наступило 2 августа. Из кошелька за вывод комиссия 0 CFR, вы создаёте заявку и отправляете ее, здесь можете увидеть созданные заявки на вывод.

Вопросы.
1. С какого числа программа заработает на платформе?
Мы ожидаем запуск в ближайшие несколько дней, конкретную дату и время не скажу, т.к. замучаете поддержку. По классике запуск в четверг
2. Я хочу купить дорогой ноутбук, я могу воспользоваться услугой и что надо для отчётности
Это по программе Finiko.Produckt, смотрите далее

Запуск Finiko.Life и Finiko.Product

Finiko.Product

Заходим в раздел «продукты», вводим название продукта. Например , дорогостоящий ноутбук , категория — электроника. Стоимость продукта 3.000 $ Тариф — 3 месяца, г.Казань , офис тот же и рассчитываем. 31 августа получим 100% за ноутбук, но сейчас надо доплатить 1500 CFR , оплатить 13% налога =195, + заплатить 1530, где 30 — сумма офисного обслуживания. Нажимаем «далее» , оплачиваем, соглашаемся.

Вопросы :
1. Я хочу купить дорогой ноутбук, я могу воспользоваться услугой и что надо для отчётности ?
Ответ : чек
2. Можно ли использовать продукт для накопления цифрон на покупку индекса ?
Ответ : не запрещено, но длите официальных новостей
3. НДФЛ нужно выплачивать по доходу life?
Ответ : Да, в конечной версии он будет
4. Надолго компания оплачивает?
Ответ : да
5. Подскажите когда запуск Finiko.Product?
Ответ : пересмотрите вебинар

Стоимость продукта пришла + сумма налога. Хотим ввести. Первое, что надо сделать — вывести налог. Ставим налог на выплату и прикрепляем документ, отправляем. Ожидаем когда проверят документ

Запуск Finiko.Life и Finiko.Product

Вопросы :
1. Налог на доход от компании. Было озвучено, что будем оплачивать мы ?
Ответ: да, будете оплачивать вы , но сумму, которую надо оплатить предоставляется компанией
2. Спустя год договор закончился, на следущий год новый договор оформлять?
Ответ : да
3. Нужны ли документы, куда и на что тратятся деньги?
Ответ : да
4. Можно маленькими суммами life.product аккумулировать деньги на покупку индекса ?
Ответ : не знаю, возможно, хороший вопрос. Рекомендую задать вопрос в службу поддержки
5. Можно ли создать пакетами фитнес, обучение и др.?
Ответ : да, все верно. Используется для регулярных выплат, которые вам необходимы
6. Ввод будет от 100 CFR?
Ответ : вывод можно сделать от 15 CFR.
7. Сколько дней будет идти вывод? Минимальная сумма какая?
Ответ : 3 дня. По Finiko.Life -18 CFR ,
8. Можно ли увеличивать сумму выплаты на боксе, т.е. редактировать бокс
Ответ : да, но на текущий момент нет
9. Б/у , электронщику можно так покупать?
Ответ : судя по тому, что тут нет запроса по тому, как вы его преобрели, значит можно

Сумма начисления при выводе будет уменьшаться на 3 %?
Ответ : нет , комиссия 0 %
11. Если хочу закатить юбилей, то тоже надо предоставить чеки?
Ответ : да
12. Можно ли предоставить договор купли продаж без печати на покупку яхты, заключёнными между двумя физ.лицами?
Ответ : непонятен вопрос, скорее всего да
13. Если я живу не в России, зачем мне оплачивать российский налог?
Ответ : вы будете оплачивать свой налог, не российский
14. Если я у соседа покупаю телевизор б/у через 3 месяца чек будет возможен через Finiko.Product
Ответ : да
15. По программе life. Если вступить в программу на год и оплачивать ежемесячно, почему первые выплаты от компании придут не через месяц, а через 2?
Ответ : потому, что 1 выплата происходит через месяц + будет ещё один месяц, который идёт на генерацию дохода на ваши выплаты И вы получаете эту сумму в конце месяца.
16. Как быть для налога для Казахстана
Ответ: все так же, смотрите по своим налогам
17. Почему нельзя вывести средства по программе product?
ответ : они находятся там , где нельзя вывести их за 1 день
18. Можно ли сумму по product не выводить, а снова реверсировать новый договор?
Ответ : нет , надо вывести 90% договора
Спасибо всем тем , кто присутствовал на прямом эфире, вы задали несколько очень хороших вопросов. Очень мало повторялись. Все вопросы , на которые мы не ответили можете подготовить и задать через неделю.
Всем спасибо, всего доброго.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!

Свяжись со мной

Для того, чтобы участвовать в инвестициях, или в программах по автомобилям и квартирам, необходимо бесплатно зарегистрироваться в компании FINIKO, и получить свой идентификационный номер, т.е. ID................

Вы его получите сразу после регистрации, далее получите все контакты для связи и ознакомитесь со всеми условиями сотрудничества с FINIKO

Ссылка для регистрации: https://thefiniko.com/r/7252