Поиск по этому блогу

Мой план и предложение тебе. Доходы онлайн - командная работа

Мой план и предложение тебе. Доходы онлайн - командная работа
Добра тебе, гость! Начало 2020 года было не самым легким для мировой экономики: коронавирус, ослабление рубля, обвал нефтяных котировок. В кризис выживают те, кто умеет приспосабливаться к новым ситуациям, — именно в такое время стоит подумать о своем кошельке и стабильности.



Многие люди подошли к тупиковой жизненной ситуации и нужно срочно что-то решать. У меня до апреля было все здорово. Доходы в интернете радовали, подрабатывала и по найму админом платформы сетевой компании... но пришел апрель, нас всех "закрыли" по домам и я стала замечать, что интернет не даст мне таких доходов, как было всегда.

В продуктовом (сетевом) бизнесе сразу продажи упали. Курс криптовалюты улетел вниз и уже нет смысла по такой цене что-то продавать.

Инвестиции прокормят, но что-то нужно делать. И я стала подбирать в свой портфель еще пул, который будет меня не только кормить, но и баловать всякими плюшками.

Встретилась онлайн с партнером, узнала чем он занимается и сразу приняла решение. Почему так сразу? Каждый сетевик знает, что ты идешь за человеком. Партнерские отношения складываются так, что ты знаешь человека и доверяешь ему или нет. То есть, если я с партнером в хороших отношениях, если я ценю его опыт, то знаю что он не позовет меня в лоховозку.

Через пол часа я была уже с пакетом и реферальной ссылкой на руках :)

Мой план и предложение тебе. Доходы онлайн - командная работа

Раз я все имею для старта, мне нужен план. План развития меня в компании и конечно моей первой линии. Первая же линия перенимает опыт у меня и передает своим партнерам.

Первый пункт в моем плане (а значит и у тебя, если присоединишься к моей команде), ставим цель.  За три месяца упорной работы я ( и ты) зарабатываю в компании 5000 евро. Это начало. Дальше будем корректировать... будет больше - отлично.. но движемся к цели и смотрим в будущее.

Второй пункт. Приглашение. Приглашать не любой может, особенно, если он новичок... Новичок в сетевом бизнесе, новичок в интернет бизнесе... Да и просто новичок в компании. Пока человек не знает всех азов, ему нужна поддержка. Этот пункт я могу уже отметить, команда уже подумала об этом и помогает партнерам.

Далее... как писала выше - новичок в сетевом и интернет бизнесе должен получить обучение. Где, как, когда и сколько... этот пункт я берусь отработать и мои партнеры обязательно будут получать все знания, которыми владею я.

Далее... страх. Любой человек имеет страх. Один боится что не сможет приглашать, другой - что потеряет деньги. Да мало ли, что сдерживает человека. Чужие советы, мнения. 

Тут я хоть и не психолог, но могу сказать так. Тот, кого я слушаю, должен быть тем, кем я хочу быть. Если я хочу иметь миллион - только человек, достигший этого уровня, может мне говорить что я делаю что-то не так. А слушаться советов подруги, которая еле сводит концы с концами - извини, это нелепо.

Потерять деньги - а опыт? Опыт стоит очень дорого! Я в интернет бизнесе с 2011 года и как ты думаешь, я не теряла я денег? Теряла. Но у меня откладывался пунктик - что я сделала не так, где я приняла не правильное решение. В компанию, где мы будем работать, вложения не большие. Не более 10 тысяч рублей. Поэтому, ради цели, можно и рискнуть. Кстати, там пассивный доход и даже если ты не захочешь работать, тебе все равно будет начисляться дивиденды за акции.

Не смогу приглашать - а и не надо. Не нужно ни к кому стучаться, никому писать и спамить. Все это в прошлом. Ты просто будешь болтать о том, чем ты сейчас занимаешься. Поверь, это работает лучше.

Лимит. В команду я приглашаю только 20 человек. Не более. У меня уже был опыт, когда первая линия была настолько большой, что я как техподдержка сидела и только и делала, как этому напиши ответ, тому позвони, третьему помоги с партнером, четвертому помоги по кабинету... и так почти сутками. Оставить не могу, но и в таком темпе работать невозможно. Есть и личная жизнь.

С этим понятно, перейдем к вопросу, который наверняка у тебя уже сидит в голове - а где мы будем работать?

Я честно отвечу, что не подготовила информации. Не сделала картинки, не записала видео... Это я сделаю и конечно позже выставлю тут, в Блоге. Но на сегодняшний день, 22 апреля, я могу тебе все только рассказать. Искать чужие видео - ты не сможешь автору задать вопросы, зачем это...

И наконец, мое предложение. Я приглашаю тебя зарабатывать вместе. Приглашаю в дружную, активную команду. Приглашаю тебя дойти до твоей  первой цели вместе и идти и дальше вперед.

Если ты принимаешь мое приглашение, пиши мне в Ватсап 7 952 607 25 79 или Телеграм @lopes615 что хочешь в команду. 

Помни, команда только 20 человек! Успей занять свое место!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!

Свяжись со мной

Для того, чтобы участвовать в инвестициях, или в программах по автомобилям и квартирам, необходимо бесплатно зарегистрироваться в компании FINIKO, и получить свой идентификационный номер, т.е. ID................

Вы его получите сразу после регистрации, далее получите все контакты для связи и ознакомитесь со всеми условиями сотрудничества с FINIKO

Ссылка для регистрации: https://thefiniko.com/r/7252