Работа в проекте? Сколько было потерь и снова...

Работа в проекте? Сколько было потерь и снова...
Здравия, друзья! Меня часто спрашивают - в каком проекте я зарабатываю. Я отвечаю что я ни в каком проекте не работаю и в проектах не зарабатываю. Но тогда о чем же я пишу?



Работа в проекте? Сколько было потерь и снова...


Так как вопрос задан не верно, получают и ответ. А если серьезно, меня коробит, когда называют Рой Клуб проектом. Ну в само название то вчитайтесь - это Клуб единомышленников. Как клуб любителей играть в шашки :)

Тык же мы не работаем, мы парамайним монету, вернее она сама парамайнится и все, что нам остается делать - заходить в кошелек и поднимать себе настроение - глядя на увеличенную сумму вклада.

Рой Клуб проект - пирамида?

Если кто-то заявит вам, что РОЙ Клуб — это пирамида, то просто приведите ему 5 простых аргументов:

  1. В пирамиде нельзя зарабатывать пассивно. В РОЙ Клубе же пассивный доход достигает до 29,99% в месяц. Без привлечения рефералов, без инвестиций в другие проекты и так далее.
  2. В пирамиде ограничен вывод денег. В РОЙ Клубе вывести деньги можно когда угодно и в любом размере. Неважно, сколько у вас на счету, сколько людей в вашей структуре, как давно вы инвестировали — вы можете прямо сейчас вывести все подчистую.
  3. В пирамиде нет активов. В РОЙ Клубе заработок достигается путем добычи криптовалюты, которая является активом. Деньги не берутся из воздуха.
  4. В пирамиде высокий порог вхождения. В РОЙ Клубе можно начать зарабатывать даже с суммой в 100 PRIZM, что ничтожно мало.  В то время как руководителям пирамид выгодно, чтобы люди сразу вложили много денег.
  5. В пирамиде все сводится к деньгам ради денег, бессмысленной наживе. В РОЙ Клубе создаются новые инвестиционные проекты, большое внимание уделяется благотворительности. Люди могут общаться, обучаться, развиваться. А еще у нас есть идеология и большие цели в будущем. 
Не обижайтесь, когда кто-то называет наше сообщество пирамидой. Люди просто боятся неизвестности, всего нового, потому просто привожу вам реальные аргументы, которые помогут понять всю картину.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
Для того, чтобы участвовать в инвестициях, или в программах по автомобилям и квартирам, необходимо бесплатно зарегистрироваться в компании FINIKO, и получить свой идентификационный номер, т.е. ID................

Вы его получите сразу после регистрации, далее получите все контакты для связи и ознакомитесь со всеми условиями сотрудничества с FINIKO

Ссылка для регистрации: https://finiko.ru/sign-up?ref=51938