Проекты Рой Клуба - высокодоходные инвестиции с умеренным риском

Проекты Рой Клуба - высокодоходные инвестиции с умеренным риском
Вы наверняка слышали в сети интернет, что постоянно люди говорят о каких то проектах Рой Клуба и повышенных процентах, которые в этих проектах получают. Давайте разберемся, что это за проекты Рой Клуба?



Первым проектом РойДело были остается "Морская Деравня"


Морская Деревня — это прибрежный и водный комплекс для отдыха, в проект входят:

  • Конструкции для отдыха на воде;
  • Постройки на территории пляжа;
  • Рестораны, бары, зоны для отдыха;
  • Развлечения и аттракционы для отдыхающих;
  • Создание естественного природного аквариума.
На арендованных в Сочи 4-х гектарах территории мы возводим постройки на пляжи и устанавливаем конструкции на воде. Приобретаем различную технику и устройства для обслуживания и развлечения клиентов. Также создаем в прибрежных водах естественный аквариум с экзотическими морскими обитателями. Дополнительно создаем ферму мидий.

Получаем доход непосредственно с доступа на территорию, за катание на различной технике и аттракционах, за счет продажи мидий, за счет дайвинга и так далее. Подробный список услуг, которые предусмотрены, и примерных доход с них можно увидеть в таблице проекта по ссылке:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ymueg1GgwgADfqVHnetHbk_vY0nCIGd4h8JIZEAjcM8/edit#gid=1593350929

Это только начало. В дальнейшем можно развивать площадку, открывать бары и рестораны, новые аттракционы и получать еще большую прибыль.



Согласно бизнес-плану на начальном этапе средняя доходность составит около 33% в месяц. Свою прибыль участники проекта начнут получать уже с первого месяца после запуска проекта.
Важно понимать, что 33% — это приблизительная начальная цифра, если бизнес будет не особо популярен на первых парах. Число может быть ниже, если клиентов будет мало, но со временем доходность будет только расти. 100-200% в месяц — примерно так будет выглядеть максимально возможная прибыль.

Второй проект Рой Клуба - Рой Жилье


О своем жилье, о новом жилье, о жилье для своих детей думает наверное каждый. Любой хочет улучшить свои жилищные условия или просто войти жить в новую квартиру. Но не каждому это по силам (по деньгам). Рой Клуб думает о своих участниках и запускает именно для них программы, с которыми нам было бы комфортней жить. 



Кстати, уже намечаются два первых получателя на квартиры. Буквально через пару месяцев мы будем дружно поздравлять счастливчиков!

Третий проект - Рой Отель


Для участников клуба есть пока первый в городе Сочи Отель. Посмотрите видео, мы этим гордимся!



Проект Рой Отель продает доли с доходностью от 35% в месяц. 

Ой, как неправдоподобно, подумаете вы )) но.. увы, это все правда. Я купила 1500 долей в проекте Рой Отлель и уже получила свои первые проценты. 



В итоге, что я получаю от участия в Рой Клубе?
  • Мои монеты парамайнятся со скоростью до 29,9% в месяц
  • Я получаю дивиденды от проекта Рой Отель ежемесячно
  • Дивиденды падают мне на кошелек и начитают также парамайниться. 
Я не видела нигде такого, хотя повидала много проектов и компаний. Что хочу важное сказать - Рой Клуб работает для людей! Не для наживы верхушки, а именно для людей, для таких как вы или я.  

Долей в проектах ограниченное число, поэтому не все смогут приобрести и тут уместна поговорка - 

"Пока 7 раз отмеришь, другие уже отрежут"


Присоединяйся и будь свободен! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
Для того, чтобы участвовать в инвестициях, или в программах по автомобилям и квартирам, необходимо бесплатно зарегистрироваться в компании FINIKO, и получить свой идентификационный номер, т.е. ID................

Вы его получите сразу после регистрации, далее получите все контакты для связи и ознакомитесь со всеми условиями сотрудничества с FINIKO

Ссылка для регистрации: https://finiko.ru/sign-up?ref=51938