Можно ли стать миллионером после 40?

Можно ли стать миллионером после 40?
Стать чемпионкой по прыжкам в воду в 60 лет, в 55 лет стать губернатором Калифорнии, а в 69 - президентом США, всемирно известным писателем в 65 лет - Евгений Степанов, Рональд Рейган и Лора Инглз Уайлдер доказали, что это возможно.

Можно ли стать миллионером после 40?



А в бизнесе или инвестициях? Когда не поздно начинать? Сегодня я расскажу про трех человек, которые доказали, что для инвестиций всегда есть время и возможности.

1. Такиширо Мори, который возглавил рейтинг миллиардеров Forbes в 1991 году и оставался в лидерах 2 года подряд, до 50 лет занимался преподаванием экономики в университете. Он решил заняться инвестициями в недвижимость и весьма преуспел в этом. Его компания Mori Building Company существует и по настоящее время.

2. Рэй Крок, один из самых известных бизнесменов, стартовавших после 40. До 50 лет он продавал бумажные стаканчики. А в 1954 году он познакомился с братьями McDonald и основал самый известный фаст-фуд в мире. Его попытки основать бизнес были настолько неудачными, что ни один банк не субсидировал ему 15 000 долларов США для покупки прав на распространение товарного знака.

3. Гертруда Бойль, дочь основателя бренда Columbia Sportswear до 50 лет была домохозяйкой, доверив управление бизнесом своему мужу. К сожалению, тот не преуспел и ей пришлось взять правление в свои руки. Совместно с сыном Гертруда взялась за продвижение компании, а ее ролики вошли в основу золотого фонда рекламного искусства. Примерно 1,5 млрд долларов США составляет годовой доход компании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!