История создания PRIZM

История создания PRIZM
Криптовалюта PRIZM — это уникальный проект, который появился далеко не на пустом месте. Это не очередное ICO, возникшее из ниоткуда, с размытыми целями и задачами. История PRIZM начинается еще задолго до создания монеты и продолжается по настоящее время.



Change the World Together

В 2011 году было создано международное движение CWT, задача которого - изменить мир к лучшему. Цели движения:

Мир во всем мире, развитие сотрудничества между странами, искоренение дискриминации, моральное и умственное развитие человечества.
Улучшение экономического сотрудничества на всех уровнях: между людьми, компаниями, странами.
Развитие новых технологий и применение их во благо. Удовлетворение человеческих потребностей без вреда природе, улучшение экологии.
Защита прав и свобод людей экономических и личных, усовершенствование мировой финансовой системы.
Существующий порядок в мировой экономике, наличие централизованной валюты не позволяет реализовать идеи сообщества. Потому CWT начало изучать потенциал криптовалют.

Со временем оказалось, что существующие монеты несовершенны. Изначально они децентрализованы, но со временем основная масса скапливается у узкого круга лиц, сообществ и конгломератов. В итоге вся суть свободного рынка пропадает.

Возникла необходимость в новом инструменте, новой монете, которая бы не имела недостатков своих предшественников. Она должна не разобщать, а объединять людей, быть децентрализованной и стимулировать участников к взаимодействию друг с другом. Так в 2017 году и появился PRIZM, придуманный Алексеем Муратовым, членом сообщества CWT.

PRIZM как основа новой мировой экономики

У новой криптовалюты совершенно иной принцип действия, который исключает возможность “атаки 51%”, скопления капитала в одних руках, спекуляций курсом. Запуск проекта не выглядел как стандартное ICO, в ходе которого инвесторы могли бы получить большое количество монет, а разработчики оставили бы на своих кошельках миллионы PZM. Наоборот, среди всех участников было распределено небольшое и равное количество монет. Далее заработок новых PZM возможен только двумя способами:

Путем форджинга (Forging). За проведение транзакций в сети взимается комиссия в 0,5%. Эта комиссия распределяется среди пользователей, которые участвовали в генерации нового блока.
Путем парамайнинга. Если на кошельке лежит от 1 до 1000000 монет, каждый день генерируется определенное количество новых монет, то есть вместо PoW-майнинга, требующего больших мощностей, реализован PoS-майнинг, то есть вознаграждение за владение монетой.
Парамайнинг — это уникальная технология. Вознаграждение зависит не только от количества монет на кошельке, но и от количества монет на кошельках рефералов вплоть до 88 уровня. 

При этом есть определенный максимум, выше которого невозможно вырасти, а при наличии 1 миллиона монет на кошельке парамайнинг прекращается. Кроме того, чтобы получить добытые в ходе парамайнинга монеты, необходимо провести транзакцию. Это исключает вероятность концентрации капитала в одних руках и стимулирует владельцев PRIZM активно взаимодействовать друг с другом, привлекать новых участников.

Что впереди? 

Прошло уже 2 года с запуска PRIZM, но сегодня проект находится только на начальном этапе. Ведь главная цель - полностью заменить существующие расчетные инструменты и создать новую, свободную мировую финансовую систему.

За 2 года существования капитализация криптовалюты и количество монет увеличились в разы. При этом курс PZM отнюдь не обвалился, а стабилизировался и сейчас колеблется в разумных пределах. Это свидетельствует о планомерном развитии, которое в будущем позволит Изменить Мир Вместе.

История создания PRIZM

Криптовалюта PRIZM появилась в феврале 2017 года, была создана Алексеем Муратовым и его командой энтузиастов. Монета возникла не как очередное ICO без целей и задач, а стала логичным развитием идей международного движения Change the World Together (Изменим Мир Вместе).

CWT возникло в 2011 году, объединяет сотни тысяч людей и пропагандирует идеи изменения мира к лучшему. В числе целей CWT:

мир во всем мире;
развитие и использование технологий во благо;
улучшение экономического взаимодействия;
создание свободной мировой финансовой системы.
Для реализации целей нужна была новая, децентрализованная валюта. Но даже криптовалюты со временем становились централизованными, не подходили.

Член CWT Алексей Муратов решил проблему, создав PRIZM. Эта монета не может быть централизованной благодаря принципам форджинга и парамайнинга. Владельцы имеют равные возможности и должны сотрудничать друг с другом, чтобы получать прибыль.

За 2 года курс PZM стабилизировался, появились тысячи новых кошельков, в разы выросла капитализация и количество добытых монет. И это — только начало на пути к созданию свободной финансовой системы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!
Для того, чтобы участвовать в инвестициях, или в программах по автомобилям и квартирам, необходимо бесплатно зарегистрироваться в компании FINIKO, и поучить свой идентификационный номер, т.е. ID................

Вы его получите сразу после регистрации, далее получите все контакты для связи и ознакомитесь со всеми условиями сотрудничества с FINIKO

Ссылка для регистрации: