Заключительный этап PRE-ICO

Заключительный этап PRE-ICO
Завершение PRE-ICO кампании. Осталось всего 60 часов до завершения 8-го этапа PRE-ICO.

С 00-00 МСК 10 сентября по 23-59 МСК 16 сентября токен LPC продаваться не будет.

Продажи начнутся с 00-00 МСК 17 сентября 2018 г. Стоимость токена LPC увеличится в 2 раза. Это значит, что все, кто принял участие в PRE-ICO или успеет до окончания кампании приобрести токен, увеличит свою инвестицию в два раза.

Цена токена на период 17 сентября - 11 ноября будет составлять: 1 LPC = 0,2 $

По завершению ICO стоимость токена на услуги внутри сети будет фиксироваться на отметке 0,5 $ за 1 LPC. Стоимость тарифных планов будет зависеть от рыночной цены токена.

С 10 сентября по 11 ноября стоимость обмена средств с “Баланс на вывод” на “Баланс ICO” будет иметь коэффициент 1x2. Напомним, что с 16 июля по 9 сентября коэффициент обмена составляет 1х4.

Некоторые моменты по токенам основного промоушена.


Все токены с бессрочного промоушена, которые Вы получите в период с момента запуска социальной сети до 9 сентября включительно, можно перевести на счет ICO по коэффициенту 1х4 после их начисления.

Следующая информация относится к функции хранения токенов.


В ближайшее время будет открыт кошелек хранения в финансовом кабинете, на который Вы сможете перевести свои токены для последующего получения 3% ежемесячно. Обратите внимание, что проценты начнут начисляться после окончания ICO на счет для вывода.

Функция хранения позволит сдержать продажи токена на момент выхода на биржу. Мы планируем удерживать стоимость токена не ниже минимального уровня 0,5$ и его последующего роста до 1-5$

Пополнение счёта хранения токена будет доступно от 1.000 LPC. Для партнеров, которые приняли участие в PRE-ICO, будет доступно пополнение от 500 LPC. Это означает, что если Вы купили токены в период PRE-ICO, то сможете перевести на счет для хранения 500 LPC. Для всех остальных пользователей минимальная сумма к пополнению счета хранения 1000 LPC. Этих токенов хватит на то, чтобы быть активным на тарифе ВИП ближайшие 6 лет.
Максимальная сумма токенов на кошельке для хранения не ограничена.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!