Настройки приватости ВКонтакте по новому

Настройки приватости ВКонтакте по новому
С сегодняшнего дня вы можете сделать личный профиль полностью закрытым — сообщества, фотографии, публикации и репосты записей будут видны только вам и вашим друзьям.

Настройки приватости ВКонтакте по новому


Мы создаём сервисы, которые позволяют легко знакомиться с людьми и обмениваться информацией. Но при этом хотим предоставить Вам все инструменты, чтобы Вы могли сами выбирать, какой информацией и с кем делиться.

Сегодня мы вводим новые настройки конфиденциальности. Теперь Вы можете в один момент сделать свой профиль полностью приватным и защитить личное пространство от незнакомцев, оставив страницу открытой только для друзей.


Настройки приватости ВКонтакте по новому


В разделе управления приватностью доступно более двух десятков разных настроек. Если Вы выберете закрытый тип профиля, все отдельные настройки примут значение «Только друзья» или останутся без изменений, если они были более строгими (например, «Только я» или «Никто»). В любой момент Вы можете снова открыть свой профиль более широкому кругу людей.

Обновление мобильного приложения с новыми возможностями появится для всех пользователей уже в ближайшее время.


Настройки приватости ВКонтакте по новому


Посетители закрытого профиля, которые не входят в список Ваших друзей, смогут видеть лишь минимум информации: имя и фамилию, главную фотографию, количество публикаций без возможности их смотреть и список общих с Вами друзей. Также будут видны статус, город, возраст и место работы, если они указаны в профиле.

Весь контент, который Вы добавили на страницу, включая записи на стене, фотографии, видео, музыку, истории и подписки, будет скрыт приватностью автоматически.

Если Вы не хотите закрывать профиль полностью, то по-прежнему можете управлять уровнями доступа к отдельным материалам и разделам.

Для дополнительной конфиденциальности мы сделали закрытым список людей, которые поделились записью. Его увидит только автор материала или же руководители сообщества, если публикация появилась в паблике. Закрытые профили будут учтены в общем счётчике, но в списке их не увидит даже создатель записи.

Мы продолжим совершенствовать настройки приватности и скоро расскажем о новых возможностях. Больше информации о том, какими способами можно обезопасить профиль и защитить свои данные, смотрите в сообществе «Безопасность».

Теперь только автор (пользователь либо редактор или администратор сообщества) будет знать, кто поделился его записью. Но подписчики не пропустят популярный материал — они увидят количество репостов.

Чтобы сделать страницу приватной, перейдите в раздел «Приватность» в настройках и установите «Закрытый профиль».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!