Дистанционная работа на дому через интернет легально и прибыльно

Дистанционная работа на дому через интернет легально и прибыльно
Всем привет. Решила рассказать почему я приняла решение из многочисленных предложений дистанционной работы на дому через интернет выбрать именно LeoPays. Посмотрела я предложенное видео нехотя, увидев бинар расстроилась. Надоело все это.

Дистанционная работа на дому через интернет все сначала?



Предложение я получила от старого друга, когда то у нас была отличная команда. Но в очередной раз подвела компания и партнеры рассыпались кто куда. 

Дистанционная работа на дому через интернет легально и прибыльно


Было много предложений, но у меня были планы на развитие своей компании, в которой я три года уже на пассиве (можно сказать). Не принимала никаких предложений в финансовые проекты. На слова крипта, токен и майнинг, извините, сформировалась устойчивая аллергия. 

Так и с этим предложением дистанционно работать на дому в LeoPays. Посмотрела видео и благополучно забыла. Но коллега настойчиво попросил просчитать маркетинг тарифа ВИП. 

Взяла лист бумаги, ручку и накинула примерные расчеты. Майнинг не брала во внимание, аллергия :)

Дистанционная работа на дому через интернет - выгоды LeoPays

Буквально сразу я увидела живой, не останавливающий свой ритм бинар. Конечно, если сидеть и только проплачивать ежемесячно 500 рублей - выйти на ноль можно через два - три месяца. Окупаемость в других компаниях значительно дольше. Если же работать активно, найти людей, которые как и ты готов получать вознаграждения за свой труд, выйти на хороший доход уже на пассиве наблюдать за кошельком - выход в плюс будет значительно быстрее. 

Дистанционная работа на дому через интернет легально и прибыльно
Требуемые затраты на дистанционную работу на дому в LeoPays смешные. Правда, где вы потратите на начало своего бизнеса 500-600 рублей? Пусть ежемесячно. На земле открыть свой бизнес вам будет стоить не меньше 100 тысяч (смотря какой товар и условия) плюс также ежемесячные затраты (на офис, коммуналку, налоги, и еще куча прочего). 

Я сейчас работаю офлайн. Работу не оставлю, так как я наверное один из не многих, кто любит свою работу и идет на нее с удовольствием :)

У меня не много времени на работу через интернет. И снова тут я увидела преимущество - несколько часов в день - выполнить по заранее составленному плану некие действия и все. Бинар самостоятельно делает свою работу. А мое дело - время. Нудно и постоянно выполнять некоторые действия. Все. 

Майнинг. Как я говорила, он меня мало интересовал. Тут дополнительно оплачивать мощности и прочее не обязательно. Можно купить, но это по желанию. Майнинг не затрагивает ресурсы моего компа и происходит лишь от активности на сайте LeoPays. Ты общаешься в LeoPays социальной сети, проводишь там время и монетки капают. 

Дистанционная работа на дому через интернет легально и прибыльно
Кстати, 16 сентября 2018 г. стоимость нашего токена LPC увеличится в 2 раза. Это значит что все, кто принял участие в PRE-ICO или успеет до этой даты приобрести токен, увеличит свою инвестицию в два раза.
Цена токена на период 16 сентября - 11 ноября будет составлять: 1 LPC = 0,2 $
По завершению ICO стоимость токена на услуги внутри сети будет фиксироваться на отметке 0,5 $ за 1 LPC.
Сейчас наша монетка стоит $ 0.1

Инструменты. За 500 рублей в месяц (которые окупятся быстро) ты получаешь до жути необходимые инструменты для ведения бизнеса. 
Где вы найдете за 500 рублей автореспондер? Это только один из 9 инструментов. 
Каждый инструмент для дистанционной работы на дому через интернет я описана на странице "LeoPays"

Дистанционная работа на дому через интернет легально и прибыльно


Не мало важным считаю и саму компанию, ее организаторов. LeoPays работает с 2016 года. Постоянно развивается, обновляется и выполняет свои обещания. Это также не мало важный момент для принятия решения. 

Таким образом, анализируя проект и просчитывая маркетинг, я решила стать активным партнером :) 

Работаю на ВИПе 500 через интернет


Наш ВИП- это как кофе три в одном! 
  1. Заработок реферальных от структуры по социальному майнингу монеты
  2. Бесплатное пользование всеми инструментами
  3. Живые, мнгновенные деньги на пейер от глобального построения структуры!

Я приглашаю тебя стать партнером моей команды. 
Буду рада работать вместе и идти с тобой к нашим целям. 


1 комментарий:

  1. Всё коротко и лаконично! Тема суперовая! Залетаем, друзья!..

    ОтветитьУдалить

Спасибо Вам за то, что поделились статьей в социальных сетях!